公司動態

中國海航所屬中海總局卡拉奇K-2/K-3核電項目部履行社會責任受贊譽

發布時間:2019-08-28 文章來源:中海總局 閱讀次數:

  近日,巴基斯坦卡拉奇地區因受惡劣天氣影響導致當地普降大雨、暴雨,中國海航所屬中海總局巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核電項目部駐地附近村莊道路受降雨沖刷影響,造成20米范圍的路面坍塌,致使道路交通中斷。該道路是村莊通往外界的唯一通道,道路坍塌對當地村民的生產和生活造成了極大影響。

  項目部知悉情況后,十分關心當地村民的出行和生活狀況,隨即召開會議研究方案。一方面與巴基斯坦核安全保衛部隊(SPD)和巴基斯坦原子能委員會(PAEC)主動聯系,請他們給予安保協助;另一方面暫停正在進行的項目現場施工,安排多輛機械投入搶修。經過4個小時的努力奮戰,坍塌路段的回填工作全部完成,共計填土方量約1000m3,為道路的恢復爭取了寶貴時間,項目部的熱心幫助也受到了當地人民的贊譽。

  巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核電取排水工程自2016年開工建設以來,中海總局在做好核電取排水工程項目的同時,牢記中巴友誼,通過多項舉措幫助當地建設發展。截至2019年,項目累計幫助解決當地上千人的勞動就業崗位,為提高當地人民生活水平、促進當地經濟發展作出了貢獻,獲得了SPD和PAEC的充分肯定。在今后的工作中,項目部將繼續履行社會責任,盡己所能,為中巴經濟項目的建設和中巴友誼的推進作出積極貢獻。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
99热线视频精品2019