公司動態

中國海航參加2019年國機集團安全生產管理人員培訓

發布時間:2019-08-27 文章來源:安全生產部 閱讀次數:

  8月20日-22日,中國海航安全生產部組織所屬中海總局、上海海虹、廣東海俊、大連航運等13人參加了國機集團組織的安全生產管理人員培訓。

  會議邀請到了廣東省一級安全評價師張繼德、蘇曉軍等專家為培訓人員授課,期間參訓人員認真聽課,積極討論,對接交流,結合案例重點學習了生產安全事故應急條例解讀和生產安全事故應急預案編制、風險分級管控與隱患排查治理雙重預防機制、安全生產標準化深化建設、全員安全生產責任制建立及考核等課程。中國海航及國機集團所屬其他28家企業就安全生產責任制建立及考核進行了交流研討。

  此次培訓對于安全生產管理人員更新專業知識,深化應急管理,全面提升安全管理人員專業素質和執行力以及綜合管理水平有很大幫助。參訓人員表示,將以此次學習培訓為契機,繼續深入學習安全生產相關知識和技能,始終將安全生產放在業務工作的突出位置和關鍵環節,落實國機集團關于安全生產系列決策和部署,履行主體責任,從嚴從實落實安全生產責任制,切實提高自身安全生產工作水平,為推進中國海航安全生產工作貢獻力量。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
99热线视频精品2019