公司動態

中國海航總經理張振應邀出席“一帶一路”綠色產融合作創新論壇

發布時間:2019-08-26 文章來源:廣東海俊 閱讀次數:

  

  8月22日,“一帶一路”綠色產融合作創新論壇在廣州白云國際會議中心召開。中國海航總經理張振、副總經理劉恩、工程成套事業部經理馬學楓,所屬廣東海俊董事長唐光軍、廣東中洋總經理李召錫、中海工程(廣州)設計院總經理楊志雄參加論壇。

  論壇研討會上,張振總經理分別與斯里蘭卡交通與民航部部長德沙曼亞·阿爾朱納·拉納通加,尼泊爾前總理賈哈拉·納斯·卡納,馬來西亞總統特使陳國偉、馬來西亞交通部副部長哈芝卡瑪魯丁·嘉法等進行了親切友好的交流。會議就可能展開合作的農業、航空、化工、基建、交通運輸、旅游、酒店服務等經貿領域充分交換了意見和看法,并就經貿合作平臺打造,項目落地等環節提出了建議。

  本屆論壇是中外雙方落實“一帶一路”倡議,開展“一帶一路”合作,積極探索“一帶一路”合作新機制,打造綠色發展新平臺,促進“一帶一路 ”建設高質量、可持續發展,推動中外經貿合作的重要活動之一。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
99热线视频精品2019