公司動態

中國海航黨委組織召開對照黨章黨規找差距專題會議

發布時間:2019-08-23 文章來源:黨委工作部 閱讀次數:

  

  8月20日,按照國機集團“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組部署要求,中國海航黨委組織召開對照黨章黨規找差距專題會議,深入學習習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述和黨內法規條例,以正視刀刃向內的自我革命精神,認真檢視反思,從思想、政治、作風、能力、廉政方面進行深入剖析,把問題找實、把根源找深,明確努力方向。中國海航黨委書記、董事長閆衛紅主持會議并帶頭檢視問題。國機集團第五巡回指導組副組長杜楓參加會議。

  會上,領導班子成員逐條對照黨章黨規,把自己擺進去、把責任擺進去、把工作擺進去,就檢視差距、剖析根源、確定改進方向與措施進行逐一發言,并以對同志負責的態度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。閆書記強調:一是強化對對照黨章黨規找差距的重要性認識,以黨章為鏡,以《準則》為準繩,以《條例》為戒尺,多照自我,多量自身,不斷改造主觀世界、加強黨性修養。二是要注重整改落實,增強整改任務的針對性和自覺性,對照對標先進典型,勇于擔當,以上率下,在分管工作履行好“一崗雙責”,持續推進各業務板塊的資源整合和轉型發展。三是繼續做好第一批主題教育的后續工作,繼續抓好檢視問題梳理和專項整治工作任務落實,立行立改,實行清單化管理、節點式推進,明確任務目標實現。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
99热线视频精品2019