公司動態

中國海航召開推進國機集團品牌一體化工作視頻會

發布時間:2019-08-16 文章來源:綜合管理部 閱讀次數:

  

  8月14日下午,中國海航推進國機集團品牌一體化工作視頻會在京召開。中國海航推進國機集團品牌一體化工作領導小組(以下簡稱“領導小組”)成員,各二級企業品牌一體化領導小組成員共60余人參加會議。

  會上,綜合管理部部長王少民匯報了中國海航推進國機集團品牌一體化工作開展情況和近期工作安排,詳細介紹了國機集團8月份品牌一體化重點工作。

  中國海航黨委書記、董事長,領導小組組長閆衛紅對第一階段推進品牌一體化工作表示肯定,并對下階段工作提出三點要求。一是深刻理解國機集團實施品牌一體化戰略的重大意義和深遠影響。全體干部職工要把思想統一到國機集團的重大決策部署上來,從長遠發展出發、從整體利益出發,必須下定決心,堅定信心,義無反顧地大力推進國機集團的品牌一體化進程。二是強化責任擔當,落實品牌一體化工作主體責任。領導小組要發揮領導作用,統籌協調,指導和推動品牌一體化各項工作的全面落實。各二級企業領導小組要明確責任、強化擔當,切實履行工作落實和監督檢查的主體責任,提供人力、物力、財力保障,確保本級和所屬企業全面完成品牌一體化工作。三是積極宣傳引導,做好國機集團品牌推廣工作。各級企業要將品牌一體化工作常態化,充分利用國內外工程項目、會展平臺、服務項目等對國機集團進行統一的品牌形象宣傳展示,提升國機品牌在海內外相關市場的影響力和競爭力。

  此次視頻會是對中國海航推進國機集團品牌一體化工作的“再部署、再強調、再推進”,為各級企業推進品牌一體化工作人員進一步統一思想、堅定信心、明確方向,為中國海航全面完成國機集團8月份品牌一體化重點工作提供有力保障。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
99热线视频精品2019