公司動態

中國海航2019年年中工作會海南片區會議在瓊召開

發布時間:2019-08-14 文章來源:海南中洋 閱讀次數:

  

  8月12日,中國海航2019年年中工作會海南片區會議在瓊召開。集團副董事長、區域開發事業部總監、所屬海南中洋及海南榆海董事長高曉東出席會議。海南中洋、海南榆海領導班子成員以及部門正職以上人員參加會議。海南中洋、海南榆海總經理焦文遠主持會議。

  會議傳達了集團2019年上半年黨委工作、經營工作及紀委工作總結報告精神。焦文遠總經理分別代表海南中洋、海南榆海領導班子作兩家單位上半年工作報告,并對下半年各項工作做出具體部署。

  高曉東副董事長對海南片區兩家企業上半年的經營工作和黨建工作中取得的成績給予肯定,對下半年各項工作提出要求。會上,高曉東副董事長詳細介紹了《中國海航2019-2021年三年滾動發展規劃(實施方案)》以及中國海航新的戰略布局和舉措,要求海南片區企業堅決貫徹中國海航發展規劃和工作部署,在遇到困難和面臨壓力的情況下,堅定不移地走轉型升級之路,努力穩定存量資產收益,積極開拓增量資產收益,努力探索形成新的經濟增長點,打牢企業可持續、長遠發展的堅實基礎;同時,督促海南片區企業既要“仰望星空”也要“腳踏實地”,認真整改和解決好上半年工作中存在的每一個具體問題,認清形勢、迎難而上,凝心聚力、攻堅克難,全力以赴圓滿完成集團下達的全年任務指標,為中國海航全面完成年度指標任務提供有力支撐。

  焦文遠總經理在表態發言中表示,海南片區兩家企業要認真貫徹落實集團年中工作會精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,正確認識自身優勢,著手眼前、謀劃長遠,不忘初心、砥礪前行,腳踏實地走好每一步,不斷為中國海航的蓬勃發展添磚加瓦。

中國海航微信訂閱號
中國海航手機版
99热线视频精品2019